Bearbeitung sperren


 Menü: [Optionen] [Einstellungen]

Wenn Sie [keine Änderungen zulassen] aktivieren, können keine Textbausteine verändert oder gelöscht werden.

 

Hinweis:
Denken Sie daran ein Passwort zu vergeben, um die Einstellungen mit dem Passwortschutz zu sichern.